Базовая модель оценки финансового актива
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Базовая модель оценки финансового актива
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Базовая модель оценки финансового актива
Выбытие нематериальных активовВыбытие нематериального актива может происходить по разным причинам: в результате полной амортизации, при продаже, при списании за ненадобностью, при передаче в уставный капитал другого предприятия и т.п.
Списание при полной амортизации оформляется в бухгалтерском учете с помощью следующей проводки:
Д 05 - К 04 - погашена стоимость полностью амортизированного нематериального актива.
На практике часто встречается ситуация, когда нематериальный актив утрачивает свою актуальность задолго до полной своей амортизации. В этом случае его не полностью амортизированная стоимость списывается на убытки предприятия:
Д 05 - К 04 - определена сумма остаточной стоимости нематериального актива;
Д 91 - К 04 - списана по акту остаточная стоимость нематериального актива;
Д 99 - К 91 - определен убыток от списания нематериального актива,
где: счет 91 "Прочие доходы и расходы", счет 99 "Прибыли и убытки".
При передаче нематериального актива в качестве вклада в уставный капитал друго...4.73077917098999
Оценка финансовых инструментов
Согласно МСФО 39 оценка финансовых инструментов делится на первоначальную (на дату их признания) и последующую.
При первоначальном признании финансовые активы и финансовые обязательства оцениваются по справедливой стоимости внесенного (поступившего) за них возмещения. Справедливая стоимость внесенного (поступившего) возмещения обычно зависит от цены сделки и определяется фактическими затратами на приобретение финансового актива. В фактические затраты включаются: суммы, уплачиваемые в соответствии с договором продавцу, вознаграждения и комиссионные агентам, консультантам, брокерам, дилерам, сборы регулирующих органов, фондовых бирж. Не включаются в фактические затраты премии и дисконт по долговым ценным бумагам, косвенные административные и управленческие расходы.
Если возможность определения рыночных цен с достаточной степенью достоверности отсутствует или ограничена, то справедливая стоимость возмещения рассчитывается как сумма всех будущих платежей, дисконтированная с использов...4.496912479400635
Финансовое состояние предприятия
Основная цель предприятия – получение максимальной прибыли – может быть достигнута при условии обеспечения устойчивого финансового состояния. Правильное определение финансового состояния предприятия имеет большое значение не только для него самого, но и для акционеров и потенциальных инвесторов предприятия. Для его оценки проводится финансовый анализ. В ходе проведения анализа рассчитывается комплекс показателей, основная информация для расчета которых черпается из форм бухгалтерской отчетности предприятия. ...4.411587238311768
Составление проекта баланса на конец бюджетного периода
На основе проектов отчетов о финансовых результатах (операционный бюджет), инвестициях (инвестиционный бюджет) и движении денежных средств (финансовый бюджет), а также баланса на начало бюджетного периода строится проект баланса на конец бюджетного периода. Общие принципы расчета отдельных статей проекта баланса на конец бюджетного периода изображены на схеме 10.
Баланс на конец бюджетного периода строится на основе балансовых равенств по отдельным статьям актива и пассива по принципу:
Балансовый остаток на начало бюджетного периода + Плановый приход - Плановый расход = Плановый балансовый остаток на конец бюджетного периода
При этом плановый балансовый остаток на конец периода является расчетной (искомой) величиной, балансовый остаток на начало периода берется как фактическая величина из формы № 1 (баланс) на начало бюджетного периода. Величины же планового прихода и расхода берутся из соответствующих сводных форм операционного, инвестиционного и финансового бюджетов). Отмети...4.201222896575928
Похожие темы:
- Базовая модель оценки финансового актива
- Модель оценки стоимости актива портфеля
- Базовая модель Модильяни – Миллера
- Базовая модель Модильяни - Миллера.
- Базовая модель Модильяни - Миллера
- Совокупный спрос – совокупное равновесие как базовая модель макроэкономического равновесия
- Подходы к оценке финансового актива
- Доходность финансового актива виды и оценка
- Модель оценки капитальных финансовых активов
- Теория портфеля Г.Марковица и модель оценки доходности финансовых активов
- Бухгалтерский баланс как информационная модель оценки фактического положения хозяйствующих субъектов
- Многоуровневая модель диагностики финансового состояния предприятия
- Стоимостные оценки в системах учета и финансового менеджмента
- Методы финансового анализа для целей оценки бизнеса
- Система показателей оценки финансового состояния предприятия, организации
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Совершенствование финансового состояния предприятия Финансовое состояние организации, пути совершенствования финансового состояния
- Оценка финансового состояния организации и пути повышения финансовой устойчивости Финансовое состояние и финансовая устойчивость предприятия, оценка финансового состояния организации
- Анализ финансового состояния предприятия на примере ЗАО Финансовое состояние предприятия, особенности анализа финансового состояния
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по практике: Ознакомительная практика студента практиканта
Введение
Объектом прохождения практики является предприятие ООО «АМС-инжиниринг».
Предметом исследования на практике является изучение деятельности предприятия.
Для достижения данной цели необходимо изучить:
1. организационную структуру предприятия;
2. организацию управленческого учета за основными показателями финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
3. структуру финансовой службы предприятия;
4. порядок оформления документов.
Информационная база – учебные пособия ведущих специалистов в области финансового менеджмента, анализа финансовой деятельности финансового состояния предприятия, периодические издания «Финансовая газета», «Экономика и жизнь», информационная система «Гарант», а также фактические данные исследуемого предприятия.
Практика проходила в должности помощника специалиста финансового отдела. Основным заданием практики является ознакомление с деятельностью предприятия и системой управления. Обязанностями на практике были оформление ряда учетных документов, систематизация документооборота предприятия.